Gracias por tu interés

El FORMULARIO SE HA ENVIADO CORRECTAMENTE.

Recibirás un correo de confirmación de tu registro al Webinar: 1er encuesta de seguridad en el software en Latinoamérica.

Nos vemos el próximo 14 de diciembre de 2021.

  • México 9:00 AM
  • Colombia 10:00 AM
  • Chile 12:00 PM
  • Argentina 12:00 PM

Agrega el Webinar a tu calendario

Agrega el Webinar a tu calendario